博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

在家庭影院市场上,投影机的市场份额越来越大。但过去传统概念上的投影机仅仅是一台将图像或视频投射到幕布上的设备,可以通过不同的接口与计算机、VCD、DVD、游戏机、DV等相连接投放其相应的视频信号。

投影机过去只能通过接机顶盒直接来看电视,或加载内置存储播放器,可以播放电影和视频、歌曲等,但始终都是一个单纯的影像转播设备。而如今,火乐A3智能投影电视的发布,将会彻底颠覆这一传统观念,给家庭影院市场带来新的变革。

图片

火乐科技最新推出的这款火乐A3智能投影电视,它除了具备高亮、3D功能、无线wifi 、蓝牙功能等,搭载了安卓4.2智能操作系统,为用户带来了不一样的新选择。我们可以通过这一产品的发布,窥视出家庭影院市场的发展趋势一二。

首先是投影机的智能化

过去用投影机配置家庭影院都需要外接一个播放设备,移动也不便利,如今,火乐A3智能投影电视搭载安卓智能系统,可以将类似于Pad显示的UI界面投到了墙上,借助遥控器,用户可实现对画面的简捷选择操作。

图片

通过网络下载海量apk 应用,这样,用户可以随意安装自己喜欢的应用程序,如迅雷看看、优酷土豆、PPTV、乐视、搜狐视频、暴风影音等视频客户端,WiFi连接网络后可实现在线看网络上海量视频、电视、电影。这样通过移动操作系统,如火乐A3就通过安卓操作系统,让投影机不再需要外接设备,自己就能成为内容源。

其次是家庭影院的移动便携

火乐A3不再需要内容源,自己就可以通过无线WiFi播放海量内容源。这样一来,火乐A3让家庭影院移动起来了,变得非常便携,可以随时搬到在卧室、在厨房、在会议室、在客厅、在书房,甚至在洗手间中看影视。家里一台电视,总是被遥控霸主控制,自己想看的节目,总是看不到。再多买一台电视吧,家里墙壁有限。但现在有了火乐A3,这些烦恼都没有了。用户也不再需要买那么多的电视了,只需要一台火乐A3智能投影机就足以应付诸多场所需求。

最后是家庭影院的3D普及化

科技进步,3D电影越来越普及,众多用户也希望在家能观看3D电影。火乐A3便携式LED投影机由于采用最新的德州仪器DLP芯片,其支持多种3D立体传输格式,为用户观影3D画面提供了更加便捷的途径。

图片

观看各种3D格式片源时,无需太多繁杂设置步骤,只需在菜单中简单调式相对应3D的格式即可观看所需的3D画面。而投影出的画面效果,同样也非常不错,基本满足多数用户观影需求。

由此可见,火乐A3就仅仅用一台投影机搭建了一个家庭影院,投影机不再仅仅是一台投影机,而是一台移动电视、一个移动家庭影院。


上一篇: “爆仓”事件凸显京东自建物流软肋
下一篇:火乐A3智能投影电视 造就“屌丝”级超值享受

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论